La foto ha carattere esemplificativo. Nel caso di incongruenze fanno fede le informazioni contenute nella scheda descrittiva.

Crostata d'Albicocca

- Locanda Italia

Cod: 66655A

  • Acquista
  • Provenienza Italia
  • Formato 450 g
  • Ingredienti Prodotto da forno secco. Top frolla (farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, amido di frumento), agenti lievitanti (difosfato disodico, E450, carbonato acido di sodio E500ii, aromi), burro, confettura d’albicocca, uova.
  • Condizioni di conservazione e modalità d’impiego Conservare lontano da fonti di calore ed al riparo dalla luce diretta del sole.
  • Informazioni, allergeni e dichiarazione nutrizionale Scheda tecnica - 66655A

La scelta di Locanda Italia

La torta italiana per eccellenza, classica e intramontabile, di cui ogni famiglia custodisce la propria ricetta o variante. Direttamente dalla nostra pasticceria artigianale nella versione con confettura di albicocca.

Il Produttore

Locanda Italia ha selezionato il Panificio Rizzato Gianni perché un'attività storica presente da 40 anni sul mercato che produce solo prodotti tipici del Mantovano in maniera artigianale. La forza di questa azienda è la naturalità e la genuinità dei prodotti fatti rigorosamente a mano e con estrema cura da Marco, Marina e Gianni i timonieri dell'attività. Le specialità del forno sono dolci (in particolare la regina, la torta al vento) torte, biscotteria, pizze, focacce, pane e produzioni personalizzate a seconda di gusti ed esigenze.