
La scelta di Locanda Italia
Le nostre Alici del Mar Cantabrico sono lavorate e confezionate a mano in Italia e immerse in puro olio d'oliva. Le acciughe del Mar del Cantabrico sono rinomate a livello mondiale per la loro intensità di sapore e prelibatezza. Con dimensioni e polpa che le rendono morbide al palato e carnose all’assaggio, riescono a sedurre anche l’olfatto con un profumo irresistibile. Avvolte dall’olio di oliva mantengono inalterato il loro gusto pieno.
Il Produttore
Locanda Italia ha selezionato l’Isola d’Oro perché è un’azienda italiana di conserve ittiche che è nata e si è sviluppata a Parma, la Food Valley italiana, grazie ad un patrimonio di competenze acquisite in oltre 60 anni di esperienza legato alla filiera ittica. L’azienda seleziona la migliore materia prima certificata sul mercato nazionale ed internazionale (Mediterraneo, Atlantico, Cantabrico e Pacifico) e grazie alla sinergia e competenza di tutti i reparti aziendali è in grado di fornirci un prodotto con un altissimo standard qualitativo e rispettoso del mare.