La scelta di Locanda Italia
Il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato è ottenuto dalla lavorazione e miscelazione di aceti di diverse tipologie con caratteristiche e invecchiamenti di mosti d’uva provenienti da vitigni specifici come da DPC030. La sua consistenza fluida e il gusto fresco e fruttato lo rendono perfetto per esaltare i sapori a tavola. Versatile e ideale per l’utilizzo quotidiano, ne consigliamo in particolare l’utilizzo per insaporire grigliate, insalate e verdure al forno.
Il Produttore
Locanda Italia ha selezionato il marchio Mengazzoli perché l’Aceto Balsamico di Modena IGP è nel DNA della famiglia Mengazzoli. L’azienda viene acquistata negli anni ’60. La nuova tecnologia ha permesso all’acetificio Mengazzoli di rimanere attenti al reperimento delle materie prime come in una produzione artigianale, sana e controllata come quella degli albori. Oggi Mengazzoli è presente in moltissimi mercati internazionali vantando collaborazioni importanti nel mondo enogastronomico.