La foto ha carattere esemplificativo. Nel caso di incongruenze fanno fede le informazioni contenute nella scheda descrittiva.

Sugo al nero di seppia

- Locanda Italia

Cod: 70984

  • Acquista
  • Formato 0.280
  • Ingredienti Doppio concentrato di pomodoro 60%, seppie 15%, nero di seppia 4%, cipolla, olio di semi di girasole, vino bianco (contiene solfiti), sale, pepe nero. Può contenere sedano.
  • Condizioni di conservazione e modalità d’impiego Conservare in luogo fresco, al riparo dalla luce e dal calore. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Ottimo per preparare i tuoi gustosi risotti e per condire sfiziosi spaghetti al nero di seppia. Riscaldare il contenuto e versarlo direttamente sulla pietanza.
  • Informazioni, allergeni e dichiarazione nutrizionale Scheda tecnica - 70984

La scelta di Locanda Italia

Un Sugo per la preparazione di primi piatti dal profumo di mare e dal gusto intenso, caratteristico. Il suo colore dato dall'inchiostro delle seppioline regala poi ad ogni piatto un grande impatto cromatico. La ricetta artigianale del Sugo pronto al nero di seppia contiene al suo interno prodotti di alta qualità, pomodoro italiano, seppie e nero di seppia, cipolla tritata finemente, vino bianco e un pizzico di peperoncino per dare vivacità e personalità.

Il Produttore

Locanda Italia ha selezionato Etnafrutti, azienda artigianale Siciliana di eccellenze agroalimentari, nata alle falde dell’Etna con l’intento di valorizzare le prelibatezze della Sicilia puntando fortemente sulla qualità di ogni singolo prodotto, mantenendo un ottimo rapporto qualità/prezzo e preservando quindi profumi, sapori e colori di una terra ricca e meravigliosa.