La foto ha carattere esemplificativo. Nel caso di incongruenze fanno fede le informazioni contenute nella scheda descrittiva.

Sugo al tonno e finocchietto selvatico

- Locanda Italia

Cod: 70987

  • Acquista
  • Formato 280 g
  • Ingredienti Polpa di pomodoro 60%, tonno 15%, finocchietto selvatico 8%, pasta di acciughe, prezzemolo, aglio, olio di semi di girasole, sale, pepe. Può contenere sedano.
  • Condizioni di conservazione e modalità d’impiego Conservare in luogo fresco, al riparo dalla luce e dal calore. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Riscaldare il contenuto e versarlo direttamente sulla pietanza.
  • Informazioni, allergeni e dichiarazione nutrizionale Scheda tecnica - 70987

La scelta di Locanda Italia

La nostra variante del sugo al tonno aggiunge un ingrediente tipico della cultura siciliana: il finocchietto selvatico, molto aromatico e dal sapore unico. Ideale per condire sontuosi piatti regalando un gusto deciso e ricco. Provatelo aggiungendo del pan grattato e del pecorino per esaltarne il sapore.

Il Produttore

Locanda Italia ha selezionato Etnafrutti, azienda artigianale Siciliana di eccellenze agroalimentari, nata alle falde dell’Etna con l’intento di valorizzare le prelibatezze della Sicilia puntando fortemente sulla qualità di ogni singolo prodotto, mantenendo un ottimo rapporto qualità/prezzo e preservando quindi profumi, sapori e colori di una terra ricca e meravigliosa.