La foto ha carattere esemplificativo. Nel caso di incongruenze fanno fede le informazioni contenute nella scheda descrittiva.

Taralli tradizionali

- Locanda Italia

Cod: 69599

  • Acquista
  • Formato 300 g
  • Ingredienti Faina “00” di grano tenero, olio d’oliva, olio extravergine d’oliva, vino bianco (contiene solfiti), acqua, sale, lievito di birra. Può contenere: frutta a guscio, sesamo, latte, uova. Contiene glutine.
  • Condizioni di conservazione e modalità d’impiego Conservare in luogo fresco e asciutto.
  • Informazioni, allergeni e dichiarazione nutrizionale Scheda tecnica - 69599

La scelta di Locanda Italia

Lo snack tradizionale del sud Italia: croccante, irresistibile e buono. Questo è il tarallo! Dalle origini antichissime, questo anello di pasta non lievitata poi cotto in forno è realizzato con pochi e semplici ingredienti. Disponibile in moltissimi gusti e varianti, la nostra versione tradizionale è prodotta a mano secondo l’antica ricetta pugliese e senza l’uso di olio di palma.

Il Produttore

Locanda Italia ha selezionato DANIELI Il Forno delle Puglie, perché dal 2003, a Bitonto, opera nel campo della produzione e della commercializzazione di prodotti da forno artigianali tipici pugliesi. Il prodotto principe di questa azienda - a cui deve il proprio successo - è IL TARALLO, proposto in svariate forme e sapori. I Taralli DANIELI vengono fatti a mano, seguendo antiche ricette tramandante in segreto e scrupolosamente custodite. Il loro motto? Qualità a tutti i costi.