Gastronomia

61-70 di 70

Crescente

Biscotti Frolla

Locanda Italia

6,50 €
La versione Locanda Italia del più classico biscotto di frolla. Buono per la colazione o per qualsiasi pausa dolce e sfiziosa. La nostra pasticceria artigianale li impreziosisce con un cuore tenero di cacao.

Biscotti Rose del Deserto

Locanda Italia

7,30 €
A prima vista ricordano i famosi cristalli del deserto, ma al primo morso si viene avvolti dal loro cuore tenero e burroso che termina con il tipico “crunch” dei fiocchi di mais. La nostra pasticceria artigianale li impreziosisce con uvetta e gocce di cioccolato.
4,50 €
Il Vialone Nano è una varietà di riso tra le più pregiate. Grazie alle sue qualità è ottimo per la preparazione di risotti cremosi e non solo. La versione integrale ha maggiori proprietà antiossidanti e un miglior apporto proteico.

Riso Carnaroli

Locanda Italia

4,50 €
Il riso Carnaroli è una varietà molto adatta alla produzione di risotto, grazie alla sua elevata capacità di assorbire i condimenti e ha un'ottima resistenza alla cottura. Appartiene alla classe del riso "superfino" e spesso è chiamato "Re dei risi".

Tortiglioni BIO

Locanda Italia

1,90 €
I nostri Tortiglioni sono prodotti interamente in Toscana con la migliore semola di grano duro biologico coltivata nelle terre attorno al pastificio secondo l’antica memoria contadina, senza pesticidi o fertilizzanti chimici. Per una corretta preparazione portare ad ebollizione un’abbondante quantità di acqua salata (5 lt per 500 g di pasta). Versare la pasta e rimescolare mantenendo in ebollizione per circa 11 minuti. Scolare, condire con la salsa desiderata e servire subito in tavola. L’involucro della nostra pasta è eco friendly e completamente riciclabile nella carta.

Fusilli BIO

Locanda Italia

1,90 €
I nostri Fusilli sono prodotti interamente in Toscana con la migliore semola di grano duro biologico coltivata nelle terre attorno al pastificio secondo l’antica memoria contadina, senza pesticidi o fertilizzanti chimici. Per una corretta preparazione portare ad ebollizione un’abbondante quantità di acqua salata (5 lt per 500 g di pasta). Versare la pasta e rimescolare mantenendo in ebollizione per circa 9 minuti. Scolare, condire con la salsa desiderata e servire subito in tavola. L’involucro della nostra pasta è eco friendly e completamente riciclabile nella carta.

Paccheri

Locanda Italia

4,50 €
I nostri Paccheri rigati sono prodotti con una selezione di grano duro di altissima qualità lavorato secondo tradizione. Trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta garantiscono un prodotto eccellente, dalla superficie ruvida e porosa per accogliere al meglio il condimento. Per una corretta preparazione Portare ad ebollizione un’abbondante quantità di acqua salata (5 lt per 500 g di pasta). Versare la pasta e rimescolare mantenendo in ebollizione per circa 19 minuti. Scolare, condire con la salsa desiderata e servire subito in tavola.

Pici

Locanda Italia

4,50 €
I nostri Pici sono prodotti con una selezione di grano duro di altissima qualità lavorato secondo tradizione. Trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta garantiscono un prodotto eccellente, dalla superficie ruvida e porosa per accogliere al meglio il condimento. Per una corretta preparazione Portare ad ebollizione un’abbondante quantità di acqua salata (5 lt per 500 g di pasta). Versare la pasta e rimescolare mantenendo in ebollizione per circa 19 minuti. Scolare, condire con la salsa desiderata e servire subito in tavola.
9,90 €
Le Sfoglie di Torrone sono squisite mandorle italiane ricoperte da un velo di dolcezza, vero e proprio trionfo di squisitezza e di genuinità.
9,90 €
L'Olio Extravergine 100% realizzato per Locanda Italia dall'Oleificio di Moniga del Garda è un olio EVO di categoria superiore frutto della selezione di sole olive di produzione italiana lavorate unicamente mediante estrazione a freddo e procedimenti meccanici. Olio dal profilo mediamente fruttato, color giallo paglierino con riflessi verdognoli. Finale con buona nota amaricante.
Pagina:
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7