Pasta riso e legumi

1-10 di 14

Decrescente
3,50 €
Indispensabili per il menù di Capodanno! Le lenticchie sono legumi dai piccoli semi tondeggianti e appiattiti, simili a monetine. Per questo, secondo la tradizione, portano fortuna, prosperità e ricchezza. Regalano grande energia a chi le gusta, in virtù del loro elevato contenuto proteico. Facili e velocissime nella preparazione, l’ammollo preventivo non è necessario, basta sciacquarle e metterle a cuocere in acqua fredda non salata per circa 20 min.
2,50 €
Con l’incontro di due ingredienti principali, semola di grano duro e barolo crea una condizione eccellente ai palati più esigenti.
2,50 €
Le tagliatelle al peperoncino sono adatte agli amanti dei sapori intensi e delle note piccanti, ideali per soddisfare i palati più esigenti.
4,00 €
Un primo piatto che saprà conquistarvi senza bisogno di condimenti particolari, basta una noce di burro per godere appieno dei loro profumi.

Tagliatelle di semola

Locanda Italia

2,30 €
Le tagliatelle di semola di Locanda Italia sono perfette con sughi semplici che permettono di assaporare al meglio la pienezza di gusto e la consistenza.
4,50 €
Il Vialone Nano è una varietà di riso tra le più pregiate. Grazie alle sue qualità è ottimo per la preparazione di risotti cremosi e non solo. La versione integrale ha maggiori proprietà antiossidanti e un miglior apporto proteico.

Riso Carnaroli

Locanda Italia

4,50 €
Il riso Carnaroli è una varietà molto adatta alla produzione di risotto, grazie alla sua elevata capacità di assorbire i condimenti e ha un'ottima resistenza alla cottura. Appartiene alla classe del riso "superfino" e spesso è chiamato "Re dei risi".

Pici

Locanda Italia

4,50 €
I nostri Pici sono prodotti con una selezione di grano duro di altissima qualità lavorato secondo tradizione. Trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta garantiscono un prodotto eccellente, dalla superficie ruvida e porosa per accogliere al meglio il condimento. Per una corretta preparazione Portare ad ebollizione un’abbondante quantità di acqua salata (5 lt per 500 g di pasta). Versare la pasta e rimescolare mantenendo in ebollizione per circa 19 minuti. Scolare, condire con la salsa desiderata e servire subito in tavola.

Paccheri

Locanda Italia

4,50 €
I nostri Paccheri rigati sono prodotti con una selezione di grano duro di altissima qualità lavorato secondo tradizione. Trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta garantiscono un prodotto eccellente, dalla superficie ruvida e porosa per accogliere al meglio il condimento. Per una corretta preparazione Portare ad ebollizione un’abbondante quantità di acqua salata (5 lt per 500 g di pasta). Versare la pasta e rimescolare mantenendo in ebollizione per circa 19 minuti. Scolare, condire con la salsa desiderata e servire subito in tavola.

Fusilli BIO

Locanda Italia

1,90 €
I nostri Fusilli sono prodotti interamente in Toscana con la migliore semola di grano duro biologico coltivata nelle terre attorno al pastificio secondo l’antica memoria contadina, senza pesticidi o fertilizzanti chimici. Per una corretta preparazione portare ad ebollizione un’abbondante quantità di acqua salata (5 lt per 500 g di pasta). Versare la pasta e rimescolare mantenendo in ebollizione per circa 9 minuti. Scolare, condire con la salsa desiderata e servire subito in tavola. L’involucro della nostra pasta è eco friendly e completamente riciclabile nella carta.
Pagina:
  1. 1
  2. 2