La foto ha carattere esemplificativo. Nel caso di incongruenze fanno fede le informazioni contenute nella scheda descrittiva.

Biscotti salati con astuccio

- Locanda Italia

Cod: 74014

  • Provenienza Italia
  • Formato 120
  • Ingredienti IL MENEGHINO – BISCOTTO OVALINO SALATO CON FARINA DI RISO E ZAFFERANO, CON ZUCCHERO EDULCORANTE. Prodotto da forno. INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo “0” 63%, burro, uova pastorizzate, edulcorante: isomalto; farina di riso 5%, tuorlo d’uovo pastorizzato, zucchero a velo (zucchero, amido di mais 3%), sale, estratti naturali di rosmarino (contiene grano), colorante: estratto di curcuma; zafferano in polvere 0,03%. Può contenere soia, senape e frutta a guscio. IL SICILIANO – BISCOTTO MINI COOKIE SALATO CON PISTACCHI E CAPPERI, CON ZUCCHERO EDULCORANTE. Prodotto da forno. INGREDIENTI: farina di grano duro antico siciliano Timilia macinata a pietra 52%, burro, uova pastorizzate, pistacchi 14%, capperi in granuli stabilizzati 8% (capperi 71%, sale, sciroppo di glucosio), tuorlo d'uovo pastorizzato, zucchero a velo (zucchero, amido di mais 3%), edulcorante: isomalto; sale, preparato lievitante (agenti lievitanti: difosfato disodico e carbonato acido di sodio; amido di grano, agente antiagglomerante: carbonato di calcio), estratti naturali di rosmarino (contiene grano), spinaci in polvere. Può contenere soia, senape e frutta a guscio. IL FIORE DI RIVIERA – FROLLINO SALATO CON OLIVE TAGGIASCHE E BASILICO, CON ZUCCHERO EDULCORANTE. Prodotto da forno. INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo “0” 51%, burro, uova pastorizzate, olive taggiasche in granuli stabilizzate 8% (olive 85%, sciroppo di glucosio, sale), edulcorante: isomalto; tuorlo d'uovo pastorizzato, zucchero a velo (zucchero, amido di mais 3%), sale, basilico in foglie macinato 1%, estratti naturali di rosmarino (contiene grano), preparato lievitante (agenti lievitanti: difosfato disodico e carbonato acido di sodio; amido di grano, agente antiagglomerante: carbonato di calcio), pepe bianco macinato. Può contenere soia, senape e frutta a guscio. L’EMILIANO – PASTICCINO SALATO CON FORMAGGIO PARMIGIANO REGGIANO E SPINACI, CON ZUCCHERO EDULCORANTE. Prodotto da forno. INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo “0” 54%, burro, uova pastorizzate, formaggio Parmigiano Reggiano DOP 9% (latte, sale, caglio), edulcorante: isomalto; tuorlo d'uovo pastorizzato, zucchero a velo (zucchero, amido di mais 3%), sale, amido di patate, spinaci in polvere 1,7%, estratti naturali di rosmarino (contiene grano), preparato lievitante (agenti lievitanti: difosfato disodico carbonato acido di sodio; amido di grano, agente antiagglomerante: carbonato di calcio), pepe bianco macinato. Può contenere soia, senape e frutta a guscio. IL CACIO E PEPE – FROLLINO SALATO CON FORMAGGIO PECORINO ROMANO E PEPE, CON ZUCCHERO EDULCORANTE. Prodotto da forno. INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo “0” 51%, burro, formaggio Pecorino Romano DOP grattugiato 17% (latte ovino, sale, caglio di agnello, fermenti autoctoni), uova pastorizzate, edulcorante: isomalto; tuorlo d'uovo pastorizzato, zucchero a velo (zucchero, amido di mais 3%), sale, amido di patate, estratti naturali di rosmarino (contiene grano), preparato lievitante (agenti lievitanti: difosfato disodico e carbonato acido di sodio; amido di grano, agente antiagglomerante: carbonato di calcio), pepe nero macinato 0,5%, aroma. Può contenere soia, senape e frutta a guscio. IL TOSCANO – BISCOTTO SALATO CON MANDORLE E ROSMARINO, CON ZUCCHERO EDULCORANTE. Prodotto da forno. INGREDIENTI: farina di grano tenere tipo “0” 38%, edulcorante: isomalto mandorle 22% uova pastorizzate, farina di grano tenero tipo integrale macinata a pietra 6%, burro, tuorlo d'uovo pastorizzato, zucchero, sale, rosmarino in polvere 0,7%, estratti naturali di rosmarino (contiene grano), preparato lievitante (agenti lievitanti: difosfato disodico e carbonato acido di sodio; amido di grano, agente antiagglomerante: carbonato di calcio). Può contenere soia, senape e frutta a guscio. Un consumo massivo può avere effetti lassativi. IL PIEMONOTESE – BISCOTTO MINI COOKIE CON GRANELLA DI NOCCIOLA TOSTATA E PEPERONI, CON ZUCCHERO EDULCORANTE. SOLO CON “NOCCIOLA PIEMONTE IGP”. Prodotto da forno. INGREDIENTI: farina di grano duro antico siciliano Timilia macinata a pietra 50%, burro, uova pastorizzate, granella di “Nocciola Piemonte IGP” tostata 12%, peperoni a cubetti stabilizzati 5% (peperoni 86%, sciroppo di glucosio, sale), tuorlo d'uovo pastorizzato, zucchero a velo (zucchero, amido di mais 3%), edulcorante: isomalto; sale, preparato lievitante (agenti lievitanti: difosfato disodico e carbonato acido di sodio; amido di grano, agente antiagglomerante: carbonato di calcio), estratti naturali di rosmarino (contiene grano). Può contenere soia, senape e frutta a guscio. IL VESUVIANO – BISCOTTO OVALINO PICCANTE CON POMODORO E ORIGANO, CON EDULCORANTE. Prodotto da forno. INGREDIENTI: farina di grano tenero antico tipo “2” macinata a pietra 57%, burro, uova pastorizzate, tuorlo d'uovo pastorizzato, edulcorante: isomalto; pomodoro disidratato in polvere 3%, sale, origano in polvere 1,7%, colorante: estratto di paprika; estratti naturali di rosmarino (contiene grano), peperoncino in polvere 0,3%, pepe bianco macinato. Può contenere soia, senape e frutta a guscio.
  • Condizioni di conservazione e modalità d’impiego Conservare lontano da fonti di calore ed al riparo dalla luce diretta del sole.
  • Informazioni, allergeni e dichiarazione nutrizionale Scheda tecnica - 74014

La scelta di Locanda Italia

I biscotti salati di Locanda Italia by Flamigni sono creazioni di alta pasticceria frutto di ricette rivisitate che rendono il prodotto più originale e gustoso: un viaggio di sapori tutto italiano.

Il Produttore

Locanda Italia ha selezionato l'azienda Flamigni per il rigore nei metodi di lavorazione e la scelta degli ingredienti migliori, in una parola: per la Qualità. Flamigni nasce come pasticceria nel 1930 in piazza Saffi a Forlì; oggi gli impianti di produzione Flamigni sono rimasti nel forlivese, ma si estendono su un'area di oltre 12.000 metri quadrati. Qui vengono create tutte le specialità Flamigni a partire dal Panettone in tutte le sue declinazioni, fino ad arrivare al Torrone e alla raffinata pasticceria da tè e rustica. Il mantenimento di una mentalità di lavoro e pratica artigianale unite alle nuove tecnologie e alla ricerca e cura delle materie prime fanno di Flamigni un’azienda leader del settore per i lievitati delle ricorrenze e l’antica arte torroniera.