La foto ha carattere esemplificativo. Nel caso di incongruenze fanno fede le informazioni contenute nella scheda descrittiva.

Lenticchie della fortuna

- Locanda Italia

Cod: 62986

  • Provenienza Italia
  • Tipologia Pasta e Riso
  • Formato 400 g
  • Ingredienti Lenticchie piccole.
  • Condizioni di conservazione e modalità d’impiego Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore. Facili e velocissime nella preparazione, l’ammollo preventivo non è necessario, basta sciacquarle e metterle a cuocere in acqua fredda non salata per circa 20 minuti (7 minuti in pentola a pressione). Una foglia di alloro, aggiunta durante la cottura, ne esalterà il gusto e le renderà più digeribili. Il sale va aggiunto solo a fine cottura per non fare indurire le bucce.
  • Informazioni, allergeni e dichiarazione nutrizionale Scheda tecnica - LOC-0020

La scelta di Locanda Italia

Indispensabili per il menù di Capodanno! Le lenticchie sono legumi dai piccoli semi tondeggianti e appiattiti, simili a monetine. Per questo, secondo la tradizione, portano fortuna, prosperità e ricchezza. Regalano grande energia a chi le gusta, in virtù del loro elevato contenuto proteico. Facili e velocissime nella preparazione, l’ammollo preventivo non è necessario, basta sciacquarle e metterle a cuocere in acqua fredda non salata per circa 20 min.

Il Produttore

Locanda Italia ha selezionato Melandri Gaudenzi, azienda nata nel 1947 nel cuore della Romagna, che ha come attività principale l'importazione, la selezione, il confezionamento e la commercializzazione di legumi, cereali, zuppe e semi oleosi ottenuti da agricoltura convenzionale e biologica. L’azienda è organizzata secondo una logica di processo che privilegia l'efficienza e il rispetto rigoroso di tutte le norme igienico-sanitarie per garantire al consumatore finale un prodotto di elevato standard qualitativo e costante nel tempo. Melandri Gaudenzio propone una ricca selezione di legumi secchi e cereali di alta qualità, destinati a soddisfare le aspettative dei consumatori consapevoli, che privilegiano prodotti naturali e genuini, senza rinunciare al gusto e alla tradizione mediterranea.