La foto ha carattere esemplificativo. Nel caso di incongruenze fanno fede le informazioni contenute nella scheda descrittiva.

Tagliatelle di semola al peperoncino

- Locanda Italia

Cod: 73464

  • Provenienza Italia
  • Tipologia Pasta e Riso
  • Formato 250 g
  • Ingredienti Semola di grano duro italiano, peperoncino 2%. Può contenere uova, latte, soia e senape.
  • Condizioni di conservazione e modalità d’impiego Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce. Cottura: 5-6 minuti.
  • Informazioni, allergeni e dichiarazione nutrizionale Scheda tecnica - 73464

La scelta di Locanda Italia

Le tagliatelle al peperoncino, ottenute dalle migliori semole lavorate con tecniche artigianali, sapranno figurare sulla tavola per il loro gusto e colore inimitabili.

Il Produttore

Locanda Italia ha selezionato Allemandi srl dove l’arte di fare la pasta è tradizione familiare ed è arte. La storia di Allemandi srl nasce dall’amore di un nipote e dalla conoscenza di una nonna.