La scelta di Locanda Italia
I biscotti salati di Locanda Italia by Flamigni sono creazioni di alta pasticceria frutto di ricette rivisitate che rendono il prodotto più originale e gustoso: un viaggio di sapori tutto italiano.
Il Produttore
Locanda Italia ha selezionato l'azienda Flamigni per il rigore nei metodi di lavorazione e la scelta degli ingredienti migliori, in una parola: per la Qualità. Flamigni nasce come pasticceria nel 1930 in piazza Saffi a Forlì; oggi gli impianti di produzione Flamigni sono rimasti nel forlivese, ma si estendono su un'area di oltre 12.000 metri quadrati. Qui vengono create tutte le specialità Flamigni a partire dal Panettone in tutte le sue declinazioni, fino ad arrivare al Torrone e alla raffinata pasticceria da tè e rustica. Il mantenimento di una mentalità di lavoro e pratica artigianale unite alle nuove tecnologie e alla ricerca e cura delle materie prime fanno di Flamigni un’azienda leader del settore per i lievitati delle ricorrenze e l’antica arte torroniera.