La scelta di Locanda Italia
Le linguine sono prodotte con lievito madre totalmente naturale, sapientemente e giornalmente curate dai nostri mastri fornai, sono sfornate dopo una lunga e lenta lievitazione, rendendole un prodotto ideale come snack grazie alla loro altissima digeribilità. Le nostre linguine in versione con olio di oliva e sale rosa dell’Himalaya, cogliendo e abbinando al meglio le note di gusto provenienti da diverse parti del mondo. La nostra versione con olio di oliva e sale rosa dell’Himalaya è prodotta a mano secondo la ricetta tradizionale.
Il Produttore
Locanda Italia ha selezionato De Mori srl la cui storia nasce nel 1974 quando Doriano De Mori iniziò in un piccolo locale della provincia piemontese la sua attività di panificatore. Nel 2001 al lavoro di Doriano si sostituisce il figlio Simone, che cura la rete e la realizzazione di nuovi prodotti, la realizzazione di un settore molto più grande, con una consolidazione del settore produttivo e un’alta rotazione delle produzioni. Grazie all'altissima qualità dei prodotti e ad una precisa ricerca delle materie prime. Un suggello di questi successi, è stato il riconoscimento di “Eccellenza Artigiana Piemonte” e il “Premio Golosario 2019” per i grissini artigianali stirati a mano.