La foto ha carattere esemplificativo. Nel caso di incongruenze fanno fede le informazioni contenute nella scheda descrittiva.

Tartufo al gianduja

- Locanda Italia

Cod: 73614

  • Formato 150 g
  • Ingredienti Cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 32%) cioccolato extra fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min 52%), nocciole 32% (granella 17%, pasta 15%), cacao in polvere, zucchero. Può contenere mandorle e pistacchi. Senza Glutine
  • Condizioni di conservazione e modalità d’impiego Conservare in luogo fresco e asciutto.
  • Informazioni, allergeni e dichiarazione nutrizionale Scheda tecnica - 73614

La scelta di Locanda Italia

Gianduja: il nome ricorda un gusto tipicamente piemontese i cui ingredienti principali sono cioccolato e nocciole. Come suggerito dall’antica ricetta utilizzata dal produttore sono stati scelti il cioccolato più raffinato e le nocciole più fragranti.

Il Produttore

Locanda Italia ha selezionato l’Antica Torroneria Piemontese perché fin dal 1885 la tradizione e la ricerca di innovazione convivono sempre. L’azienda non è alla ricerca di velocità e risparmio ma ogni giorno cerca di conseguire il miglior risultato utilizzando giusti tempi, giuste temperature e il mantenimento degli aromi e profumi naturali. IFS Food & BRC Food.