La foto ha carattere esemplificativo. Nel caso di incongruenze fanno fede le informazioni contenute nella scheda descrittiva.

Pesto con Basilico Genovese DOP

- Locanda Italia

Cod: 62093

  • Provenienza Italia
  • Tipologia Sughi, salse e condimenti
  • Formato 180 g
  • Ingredienti Olio di semi di girasole, anacardi, Basilico Genovese dop (19%), olio extravergine di oliva, sale, formaggio, Parmigiano Reggiano dop (latte, sale, caglio), Pecorino Romano dop (latte di pecora, sale, caglio), pinoli. Antiossidante: acido ascorbico, aglio. Senza Glutine. Può contenere tracce di altra frutta a guscio e arachidi.
  • Condizioni di conservazione e modalità d’impiego Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni.
  • Informazioni, allergeni e dichiarazione nutrizionale Scheda tecnica - LOC-0014

La scelta di Locanda Italia

Il nostro pesto con basilico è preparato esclusivamente con basilico genovese dop, il miglior basilico che esista sul mercato per dolcezza, tenerezza e intensità del sapore. Al profumo del basilico si unisce una nota decisa conferita dall’olio extra vergine e dal pecorino. Il connubio perfetto per una ricetta delicata e raffinata allo stesso tempo, perfetta sia come condimento per primi piatti che come salsa spalmabile.

Il Produttore

Locanda Italia ha selezionato Nord Salse, realtà cuneese che dal 1988 è tra i leader nazionali nella produzione di pesti e salse biologiche. L'ottimizzazione dei suoi stabilimenti e la grande cura del prodotto gli ha permesso di ottenere, con i massimi punteggi, le due maggiori certificazioni del mondo food, IFS e Global Standard for Food Safety (BRC).