Vini

11-13 di 13

Decrescente
7,00 €
Il nostro Lambrusco rappresenta la massima espressione emiliana dei vini rossi frizzanti. Nella regione “dei” Lambruschi, in cui ogni provincia vanta la sua tipologia specifica, abbiamo scelto la provincia di Parma e il suo Lambrusco Maestri. Di un rosso intenso e impenetrabile che tende al violaceo, rimanda a profumi vinosi e di frutti di bosco. In bocca è ricco, avvolgente, ma resta comunque fresco, grazie anche alla bollicina fine e persistente. Chiude leggermente abboccato. La cucina emiliana, salumi e pasta ripiena in primis, sono l’abbinamento tradizionale, ma è un vino versatile e spensierato.
7,00 €
La nostra Bonarda Frizzante è il vino dell'allegria e della convivialità. Un rosso potente, ma fresco e gustoso, prodotto interamente dal vitigno Croatina, autoctono dell’Oltrepò Pavese, che anticamente significava "cravatta" e indicava un vino da bersi durante le feste. Di colore rosso rubino con riflessi violacei, rimanda a profumi intensi ed eleganti con sentori vinosi, di marasca, mandorla e frutta fresca. In bocca è pieno, suadente, morbido e di buona struttura, con una bollicina fine e persistente e un finale leggermente abboccato. Da provare con salumi, primi piatti sostanziosi, brasati, stufati e formaggi a pasta dura.
6,20 €
Prodotto in Friuli Venezia Giulia, il nostro Prosecco brut millesimato +39, dal colore paglierino e il sapore sottile che culmina in un finale armonioso, rimanda a profumi di mela e fiori di acacia.
Pagina:
  1. 1
  2. 2