La foto ha carattere esemplificativo. Nel caso di incongruenze fanno fede le informazioni contenute nella scheda descrittiva.

Biscotti Frolla

- Locanda Italia

Cod: 66658A

  • Acquista
  • Provenienza Italia
  • Ingredienti Prodotto da forno secco. Farina di grano tenero tipo “0”, strutto, zucchero, uova, latte, agenti lievitanti (tartrato acido di potassio, sodio bicarbonato, aromi naturali, amido di frumento), crema di cacao (25%), zucchero, olii vegetali, cacao magro (10-12%), burro di cacao (13%), nocciole, latte intero in polvere, emulsionante lecitina di soia, aromi.
  • Condizioni di conservazione e modalità d’impiego Conservare lontano da fonti di calore ed al riparo dalla luce diretta del sole.
  • Informazioni, allergeni e dichiarazione nutrizionale Scheda tecnica - 66658

La scelta di Locanda Italia

La versione Locanda Italia del più classico biscotto di frolla. Buono per la colazione o per qualsiasi pausa dolce e sfiziosa. La nostra pasticceria artigianale li impreziosisce con un cuore tenero di cacao.

Il Produttore

Locanda Italia ha selezionato il Panificio Rizzato Gianni perché un'attività storica presente da 40 anni sul mercato che produce solo prodotti tipici del Mantovano in maniera artigianale. La forza di questa azienda è la naturalità e la genuinità dei prodotti fatti rigorosamente a mano e con estrema cura da Marco, Marina e Gianni i timonieri dell'attività. Le specialità del forno sono dolci (in particolare la regina, la torta al vento) torte, biscotteria, pizze, focacce, pane e produzioni personalizzate a seconda di gusti ed esigenze.