La foto ha carattere esemplificativo. Nel caso di incongruenze fanno fede le informazioni contenute nella scheda descrittiva.

Fusilli BIO

- Locanda Italia

Cod: 65440

  • Acquista
  • Provenienza Italia
  • Tipologia Pasta e Riso
  • Formato 500 g
  • Ingredienti Semola di grano duro biologico toscano, acqua.
  • Condizioni di conservazione e modalità d’impiego Conservare in luogo fresco e asciutto. Cottura: 7-9 minuti.
  • Informazioni, allergeni e dichiarazione nutrizionale Scheda tecnica - LOC-0034

La scelta di Locanda Italia

I nostri Fusilli sono prodotti interamente in Toscana con la migliore semola di grano duro biologico coltivata nelle terre attorno al pastificio secondo l’antica memoria contadina, senza pesticidi o fertilizzanti chimici. Per una corretta preparazione portare ad ebollizione un’abbondante quantità di acqua salata (5 lt per 500 g di pasta). Versare la pasta e rimescolare mantenendo in ebollizione per circa 9 minuti. Scolare, condire con la salsa desiderata e servire subito in tavola. L’involucro della nostra pasta è eco friendly e completamente riciclabile nella carta.

Il Produttore

Locanda Italia ha selezionato Pastificio Fabianelli perché da 5 generazioni – dal 1860 – i loro mastri pastai producono pasta artigianale con i migliori grani duri italiani lavorati secondo la tradizione nel cuore della Valdichiana. Il processo produttivo che unisce tradizione e tecnologie innovative, con trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta, conferisce alla pasta la giusta ruvidità, tenuta in cottura e caratteristiche organolettiche superiori. Una scelta consapevole che consente di assaporare un prodotto ad alto valore nutrizionale nel pieno rispetto dell’ambiente.