La scelta di Locanda Italia
Le nostre Penne Rigate sono prodotte interamente in Toscana con la migliore semola di grano duro biologico coltivata nelle terre attorno al pastificio secondo l’antica memoria contadina, senza pesticidi o fertilizzanti chimici. Per una corretta preparazione portare ad ebollizione un’abbondante quantità di acqua salata (5 lt per 500 g di pasta). Versare la pasta e rimescolare mantenendo in ebollizione per circa 8 minuti. Scolare, condire con la salsa desiderata e servire subito in tavola. L’involucro della nostra pasta è eco friendly e completamente riciclabile nella carta.
Il Produttore
Locanda Italia ha selezionato Pastificio Fabianelli perché da 5 generazioni – dal 1860 – i loro mastri pastai producono pasta artigianale con i migliori grani duri italiani lavorati secondo la tradizione nel cuore della Valdichiana. Il processo produttivo che unisce tradizione e tecnologie innovative, con trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta, conferisce alla pasta la giusta ruvidità, tenuta in cottura e caratteristiche organolettiche superiori. Una scelta consapevole che consente di assaporare un prodotto ad alto valore nutrizionale nel pieno rispetto dell’ambiente.