La foto ha carattere esemplificativo. Nel caso di incongruenze fanno fede le informazioni contenute nella scheda descrittiva.

Pesto al finocchietto selvatico

- Locanda Italia

Cod: 70348

  • Acquista
  • Formato 190 g
  • Ingredienti Finocchietto selvatico 60%, olio di semi di girasole, origano, peperoncino. Può contenere glutine, frutta a guscio, latte e derivati, soia e sesamo.
  • Condizioni di conservazione e modalità d’impiego Conservare in luogo fresco, al riparo dalla luce e dal calore. Dopo l’apertura conservare in frigorifero al massimo per 14 giorni.
  • Informazioni, allergeni e dichiarazione nutrizionale Scheda tecnica - 70348

La scelta di Locanda Italia

Il nostro pesto di finocchietto selvatico è un pesto molto aromatico dal sapore unico che può essere usato per condire un bel piatto di pasta oppure per insaporire altre pietanze. Ideale per condire sontuosi piatti regalando un gusto delicato e al tempo stesso ricco. E' una ricetta siciliana dal gusto particolare che vi sorprenderà. Diventa un ottimo condimento se abbinato al pesce (tonno, sarde) con aggiunta di olive, mandorle o pinoli. La Pasta con pesto di finocchietto selvatico è uno dei motivi per cui cucinare piace, emoziona e sorprende, sempre.

Il Produttore

Locanda Italia ha selezionato Etnafrutti, azienda artigianale Siciliana di eccellenze agroalimentari, nata alle falde dell’Etna con l’intento di valorizzare le prelibatezze della Sicilia puntando fortemente sulla qualità di ogni singolo prodotto, mantenendo un ottimo rapporto qualità/prezzo e preservando quindi profumi, sapori e colori di una terra ricca e meravigliosa.