Pasta riso e legumi
Lenticchie della fortuna
Locanda Italia
3,50 €
Indispensabili per il menù di Capodanno! Le lenticchie sono legumi dai piccoli semi tondeggianti e appiattiti, simili a monetine. Per questo, secondo la tradizione, portano fortuna, prosperità e ricchezza. Regalano grande energia a chi le gusta, in virtù del loro elevato contenuto proteico. Facili e velocissime nella preparazione, l’ammollo preventivo non è necessario, basta sciacquarle e metterle a cuocere in acqua fredda non salata per circa 20 min.
Tagliatelle di semola al Barolo DOCG
Locanda Italia
2,50 €
Con l’incontro di due ingredienti principali, semola di grano duro e barolo crea una condizione eccellente ai palati più esigenti.
Tagliatelle di semola al peperoncino
Locanda Italia
2,50 €
Le tagliatelle al peperoncino sono adatte agli amanti dei sapori intensi e delle note piccanti, ideali per soddisfare i palati più esigenti.
Tagliatelle di semola al tartufo
Locanda Italia
4,00 €
Un primo piatto che saprà conquistarvi senza bisogno di condimenti particolari, basta una noce di burro per godere appieno dei loro profumi.
Tagliatelle di semola
Locanda Italia
2,30 €
Le tagliatelle di semola di Locanda Italia sono perfette con sughi semplici che permettono di assaporare al meglio la pienezza di gusto e la consistenza.
Riso Carnaroli
Locanda Italia
4,50 €
Il riso Carnaroli è una varietà molto adatta alla produzione di risotto, grazie alla sua elevata capacità di assorbire i condimenti e ha un'ottima resistenza alla cottura. Appartiene alla classe del riso "superfino" e spesso è chiamato "Re dei risi".
Pici
Locanda Italia
4,50 €
I nostri Pici sono prodotti con una selezione di grano duro di altissima qualità lavorato secondo tradizione. Trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta garantiscono un prodotto eccellente, dalla superficie ruvida e porosa per accogliere al meglio il condimento. Per una corretta preparazione Portare ad ebollizione un’abbondante quantità di acqua salata (5 lt per 500 g di pasta). Versare la pasta e rimescolare mantenendo in ebollizione per circa 19 minuti. Scolare, condire con la salsa desiderata e servire subito in tavola.
Paccheri
Locanda Italia
4,50 €
I nostri Paccheri rigati sono prodotti con una selezione di grano duro di altissima qualità lavorato secondo tradizione. Trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta garantiscono un prodotto eccellente, dalla superficie ruvida e porosa per accogliere al meglio il condimento. Per una corretta preparazione Portare ad ebollizione un’abbondante quantità di acqua salata (5 lt per 500 g di pasta). Versare la pasta e rimescolare mantenendo in ebollizione per circa 19 minuti. Scolare, condire con la salsa desiderata e servire subito in tavola.
Spaghetti BIO
Locanda Italia
1,90 €
I nostri Spaghetti sono prodotti interamente in Toscana con la migliore semola di grano duro biologico coltivata nelle terre attorno al pastificio secondo l’antica memoria contadina, senza pesticidi o fertilizzanti chimici. Per una corretta preparazione portare ad ebollizione un’abbondante quantità di acqua salata (5 lt per 500 g di pasta). Versare la pasta e rimescolare mantenendo in ebollizione per circa 9 minuti. Scolare, condire con la salsa desiderata e servire subito in tavola. L’involucro della nostra pasta è eco friendly e completamente riciclabile nella carta.
Zuppa alla toscana
Locanda Italia
4,00 €
La zuppa alla toscana ha una consistenza morbida e piacevole al palato, né troppo lenta, né troppo corposa! In due parole la zuppa alla toscana è perfetta, la più buona di sempre!